Маринованная курица в кефире

Loading...

Нам потребуется :
Куриная грудка-500г
Репчатый лук-1шт.
Кефир – 0.5л
Чеснок-2 зубчика
Соль, перец, любимые специи
Растительное масло

Способ приготовления:
Куриное филе нарезаем средними кусочками, репчатый лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс.
Кусочки курицы натираем солью, перцем, любимыми специями.
Добавляем к филе лук и чеснок, добавляем кефир и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, лучше на ночь.
Затем обжариваем кусочки филе вместе с луком на сковороде, на растительном масле, до золотистой корочки.
Мясо получается вкусным и нежным.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 1 218 times, 1 visits today)