Салат мясной с яблоками и апельсинами

Loading...

Такой салат отлично подойдет к празднику, а особенно к романтическому ужину. Хорошо гармонирует салат мясной с яблоками и апельсинами с красным вином.

Продукты (на 6 порций)
Мясо отварное – 300 г
Яблоки – 2 шт.
Салат Айсберг – 200 г
Апельсины – 1-2 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Яйцо куриное – 2-3 шт.
Соль – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Майонез – 100 г

Loading...

Приготовление мясного салата:
Отварить мясо до готовности в подсоленной воде. Охладить. Нарезать кусочками.
Лук репчатый очистить, помыть и нарезать мелко кубиками.
Яблоки помыть,очистить и нарезать кубиками.
Куриные яйца отварить вкрутую. Охладить. Очистить и нарезать кубиками.
Апельсины очистить и нарезать кубиками.
Все ингредиенты выложить в миску.
Зелень помыть и нарезать мелко.
Салат Айсберг помыть, разделить на листики и порезать крупными кубиками.
Посолить и поперчить. Добавить майонез по вкусу.
Все хорошо перемешать.
Салат мясной с яблоками и апельсинами готов.

Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!

(Visited 338 times, 1 visits today)