Мир кулинарии

Фаршированные яйца с сыром и ветчиной

0
Loading...

Фаршированные яйца – это всегда актуальная закуска, удобная в подаче и быстрая в приготовлении. Отталкиваясь от того, какой начинкой наполняются половинки яичных белков, будет зависеть и общий вкус закуски. Сегодня мы приготовим яйца, фаршированные сыром, ветчиной и зелёным луком. Вкусно и эффектно в подаче!

Продукты (на 6 порций)
Яйца – 3 шт.
Ветчина – 50 г
Сыр твёрдый – 20 г
Лук зелёный – 3 пера
Майонез – 1,5 ч. ложки
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Петрушка свежая – для украшения

Loading...

Способ приготовления:
Яйца сварите вкрутую (в течение 10 минут после закипания воды), остудите в холодной воде, затем очистите. Разрежьте яйца вдоль пополам.
Из половинок яиц извлеките желтки, переложите их в миску и разомните вилкой.
Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке.
Добавьте к желткам ветчину, сыр, а также нарезанный тонкими колечками зелёный лук. Также добавьте майонез, соль и чёрный молотый перец, ориентируясь на свой вкус.
Перемешайте соединённые ингредиенты.
Половинки яичных белков выложите на тарелку. Нафаршируйте яйца подготовленной начинкой.
Украсьте фаршированные яйца листиками петрушки.
Фаршированные яйца с сыром и ветчиной готовы к подаче.

Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!

(Visited 279 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.