Капустняк по-польски

Loading...

Ингредиенты:
-капуста свежая – 350 гр.
-квашеная капуста с рассолом – 250 гр.
-репчатый лук – 160 гр.
-морковь – 120 гр.
-бекон – 200 гр.
-колбаса полукопченая – 350 гр.
-бульон мясной или куриный – 1,9 л.
-лавровый лист – 2 шт.
-укроп – 10 гр.
-картофель – 280 гр.
-паприка сладкая – 2 ч.л.
-соль – 1 ст.л.
-перец черный молотый – ? ч.л.

Приготовление:
1. Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками, морковь тонкими полукольцами.
2. Капусту и картофель нарежьте небольшими кубиками.
3. Колбасу круглыми ломтиками, а бекон небольшими кусочками
4. Разогрейте кастрюлю на слабом огне и добавьте бекон, жарьте 3 минуты на слабом огне.
5. Добавьте в кастрюлю колбасу и жарьте еще 3 минуты на слабом огне.
6. Добавьте лук и морковь, продолжайте жарить ок. 4-х минут на слабом огне, периодически помешивая.
7. Добавьте свежую капусту и обжаривайте еще 3 минуты на слабом огне.
8. Добавьте квашеную капусту, картофель, мясной или куриный бульон, паприку, соль, лавровый лист, доведите до кипения и уменьшите огонь.
9. Накройте крышкой и варите на слабом огне 15 минут.
10. Выключите огонь, добавьте мелко нарезанный укроп и подавайте к столу.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 780 times, 1 visits today)