Суп с пивом “весельчак”

Loading...

Ингредиенты:
-картофель – 400 гр.
-капуста – 400 гр.
-лук – 1 шт.
-морковь – 1 шт.
-ветчина – 200 гр.
-сырокопченая колбаса – 200 гр.
-светлое пиво – 1 ст.
-зелень
-черный молотый перец

Приготовление:
Хочешь попробовать ароматный и необычный суп?! Тогда нужно сделать следующее:
1. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, капусту нашинковать, а ветчину и колбасу порезать тонкой соломкой.
2. Сделать зажарку из лука и моркови и к ней добавить колбасу и ветчину, жарить все вместе 7 минут.
3. В кипящую воду или бульон (1,5 л.) положить капусту, посолить и варить 10 минут.
4. Затем добавить картофель, зажарку с колбасами, влить пиво и варить еще 10 минут.
5. В конце варки поперчить и посыпать зеленью.
Вкусный суп готов!

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 164 times, 1 visits today)