Томатный суп с рисом

Loading...

Ингредиенты:
– Рис – 150 г
– Томат-паста – 3 ст.л.
– Перец болгарский – 1 шт.
– Лук репчатый – 1 шт.
– Морковь – 1 шт.
– Картофель – 3-4 шт.
– Смесь перцев – 0,5 ч.л.
– Соль – по вкусу
– Вода – 2 л
– Зелень – по вкусу
– Растительное масло – 2 ст.л.
– Чеснок – 2 зуб.
– Лавровый лист – 1-2 шт.

Приготовление:
1. Промыть рис до прозрачности воды. Залить водой и поставить на огонь.
2. Очистить картофель, нарезать крупными кубиками и добавить в кастрюлю к рису.
3. Довести до кипения, уменьшить огонь и снять пену. Варить 10 минут.
4. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
5. Морковь нарезать кубиками, добавить к луку. Тушить вместе 3 минуты.
6. Перец нарезать кубиками, обжарить вместе с луком и морковью пару минут.
7. Добавить томатную пасту.
8. Добавить нарезанный тонко чеснок. Всыпать все специи.
9. Тушить зажарку еще минуты 2.
10. Добавить в суп зажарку, посолить по вкусу.
11. Варить томатный суп с рисом еще 5-7 минут.
12. В конце добавить рубленую зелень.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 371 times, 1 visits today)