Тосты с салатом из тунца

Loading...

Рыбные салаты всегда пользуются успехом. Попробуйте предложенный рецепт, в котором используется консервированный тунец. Рыбка соседствует с маринованными огурчиками и сладким болгарским перцем.

Продукты
Тунец консервированный – 1 банка (185 г)
Перец болгарский – 1 шт.
Лук красный – 0,5 шт.
Огурцы маринованные (маленькие) – 5 шт.
Майонез – 50 г
Кетчуп – 1 ч. ложка
Чеснок – 1 зубок
Хлеб для тостов – 8 шт.

Loading...

Салат из тунца привлекает и своим вкусом, и простотой приготовления, и красивой подачей.

Как приготовить тосты с салатом из тунца:
Тунец перекладываем в миску, крупные кусочки разминаем вилкой.
Маринованные огурчики нарезаем мелкими кубиками. Огурцы добавляем в миску к рыбке.
Очищаем луковицу. Мелко нарезаем ее и добавляем к ингредиентам в миску.
Сладкий болгарский перчик промываем, удаляем семена. Перец нарезаем кубиками. Отправляем перец в миску.
Ингредиенты перемешиваем.
Приступаем к приготовлению заправки для рыбного салата. В небольшой посуде соединяем майонез, кетчуп и измельченный чесночный зубчик.
Перемешиваем ингредиенты, заправка готова.
Заправку отправляем в салат из тунца.
Снова перемешиваем ингредиенты.
Получившийся салат из тунца выкладываем на хлебные ломтики для тостов (кстати, хлеб можно немного поджарить).
Тосты с салатом из тунца готов!

Приятного аппетита!

(Visited 289 times, 1 visits today)