Кокосовый пирог со сгущенкой, из слоеного теста

Loading...

Нежная выпечка из слоеного теста – кокосовый пирог со сгущенкой.

Продукты
Тесто слоеное – 225 г
Кокосовые хлопья (стружка) – 3,25 стакана
Молоко сгущенное – 400 г
Экстракт миндальный – 1 ч. ложка

Loading...

Как приготовить кокосовый пирог со сгущенкой, из слоеного теста:
1. В противень или квадратную форму размером 33х22 см всыпать 1,5 стакана кокосовых хлопьев. Распределить ровным слоем.
2. Смешать сгущенное молоко и миндальный экстракт. Половиной сгущенного молока равномерно полить кокосовые хлопья.
3. Размороженное тесто развернуть и аккуратно раскатать до размера формы. Выложить на слой кокосовых хлопьев со сгущенкой.
4. Равномерно полить оставшимся сгущенным молоком.
5. Посыпать оставшимися кокосовыми хлопьями.
6. Выпекать слоеный пирог со сгущенкой и кокосом в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 175 градусов, до золотистого цвета.
7. Кокосовый пирог со сгущенкой, из слоеного теста, хорошенько охладить, а затем разрезать на квадраты-печенье.

Приятного аппетита!

(Visited 114 times, 1 visits today)