Омлет “Парижский”

Loading...

Омлет – это так просто. Омлет – это так вкусно. Омлет – это так быстро.

Продукты (на 2 порции)
Яйцо куриное – 5 шт.
Молоко – 1,5 стакана
Вода – 0,5 стакана
Соль – 0,5 ч. л.
Перец – 0,25 ч. л.
Зелень – 10 г

Loading...

Способ приготовления:
В миску разбить куриные яйца.
Взбить венчиком или миксером.
Зелень помыть, нарезать мелко.
В миску ко взбитым яйцам добавить молоко, воду, соль, перец и зелень.
Все хорошо взбить
Разогреть сковороду. Налить растительное масло, добавить кусочек сливочного масла.
Влить в кипящее масло подготовленные яйца, накрыть крышкой и оставить запекаться на 5-7 минут на среднем огне.
Готовый омлет свернуть в трубочку, подавать горячим со свежими овощами и гренками.

Приятного аппетита!

(Visited 824 times, 1 visits today)