Булочки из слоёного теста, с творогом и сыром

Loading...

Булочки из слоёного теста, с творогом и сыром, выходят очень пышные и вкусные. Начинка очень нежная, со слегка солоноватым привкусом.

Продукты
Тесто слоеное бездрожжевое (готовое, размороженное) – 500 г
Творог 9% – 200 г
Сыр твердый – 200 г
Яйцо – 1 шт.

Loading...

Как приготовить булочки из слоеного теста с творогом и сыром:
Тесто разложить. Вырезать круги (стаканом, кружкой и .т.п). Обрезки теста не выбрасывать.
В силиконовую форму выложить все кружки теста.
Натереть на крупной терке сыр.
К сыру добавить яйцо.
Добавить творог к сыру с яйцом. Хорошо перемешать. Начинка готова.
Выложить начинку равными порциями на тесто в формочках.
Обрезки теста выложить на начинку, прикрывая ее.
Вилкой прижать края булочек и наколоть тесто сверху.
Поставить булочки из слоеного теста с творогом в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.
Булочки из слоеного теста готовы.

Приятного аппетита!

(Visited 283 times, 1 visits today)