Панировочные сухари

Loading...

Панировочные сухари широко используются в кулинарных рецептах. Сухарями панируют различные котлеты, используют при приготовлении начинок… Предлагаем вам способ приготовления панировочных сухарей в домашних условиях.

Продукты
Хлеб белый чёрствый – 400 г

Loading...

Как приготовить панировочные сухари:
Белый чёрствый хлеб нарезаем на кусочки, толщиной 1 сантиметр.
Нарезанный хлеб выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 8-10 минут. Сухарики должны зарумяниться.
Готовые сухарики вынимаем из духовки, даем остыть.
Остывшие сухари измельчаем скалкой или в блендере. Сухари можно измельчить до желаемого размера.
Панировочные сухари готовы. Используем панировочные сухари для панировки венского шницеля, котлеты по-киевски и в других рецептах. Хранить панировочные сухари нужно в бумажном пакете.

Приятного аппетита!

(Visited 137 times, 1 visits today)