Как очистить миндаль

Loading...

Миндаль используют во множестве рецептов. Для молодых домохозяек – маленький совет, как очистить миндаль. Делается это очень просто и легко, главное, чтобы был под рукой миндаль;).

Продукты
Миндаль
Кипяток
Холодная вода
Миндаль вымачиваем, очищаем, а затем сушим в духовке. Температура может быть разной, к примеру от 110 до 180 градусов. Также время сушки будет разным.

Loading...

Как только миндаль подрумянится, достаем его из духовки и сразу пересыпаем на тарелочку, чтобы он остыл. Пробуем на вкус, при необходимости досушиваем.

Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь своими шедеврами!

Способ приготовления:
В кипяток опускаем миндаль на 15 минут.
Шумовкой перекладываем миндаль в холодную воду.
Очищаем миндаль от кожуры, промываем орешки в воде.
Выкладываем очищенный миндаль на противень.
Ставим противень в заранее разогретую до 150 градусов духовку на 8-10 минут.
Высушенный миндаль перекладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

(Visited 378 times, 1 visits today)