Салат “На каждый день” из свёклы

Loading...

Легкий, вкусный салат из отварной свеклы, моркови и квашеной капусты. Такой овощной салат можно есть каждый день – не надоест! Готовим свекольный салат без майонеза и из самых доступных продуктов. А если добавить в салат фасоль и картофель, нарезанный кубиками, то получится винегрет. Удачного приготовления!

Продукты
Свекла вареная – 1 шт.
Морковь вареная – 1 шт.
Капуста квашеная – 100-200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Лук зеленый – по вкусу
Зелень укропа – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
Вареную свеклу натираем на крупной терке и смешиваем с маслом.
Вареную морковь также натираем на терке и смешиваем со свёклой.
Добавляем лук, нарезанный полукольцами, слегка разминаем его руками перед добавлением.
Нарезаем зелень, добавляем в салат из свеклы.
Солим и перчим, перемешиваем.
В конце добавляем в салат из свёклы квашеную капусту (предварительно ее промыть и отжать).
Салат из свеклы, моркови и квашеной капусты готов. Подаем салат в холодном виде.

Приятного аппетита!

(Visited 1 378 times, 1 visits today)