Куриная печень в сладком соусе чили

Loading...

Нежная куриная печень в сладком соусе чили, c пикантным вкусом азиатской кухни. Всего 25 минут, и вкусный обед или ужин вам гарантирован.

Продукты (на 5 порций)
Печень куриная – 1 кг
Лук репчатый – 160 г
Соус чили сладкий – 120 г
Масло растительное – 2 ст. ложки
Кориандр молотый – 1/2 ч. ложки
Перец черный молотый – 1/2 ч. ложки
Соль – 1 ч. ложка

Loading...

Как приготовить куриную печень в сладком соусе чили:
Куриную печень хорошо промыть, убрать все лишние пленки. Разрезать печень на кусочки среднего размера.
Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
В сковороде нагреть растительное масло. Обжарить лук на среднем огне в течение 3 минут.
Добавить к луку куриную печень, перемешать. Жарить печень на среднем огне 5 минут, периодически переворачивая. Добавить соль, черный молотый перец и молотый кориандр.
Добавить к печени с луком сладкий соус чили. Перемешать. Накрыть сковороду крышкой. Тушить куриную печень в сладком соусе чили на слабом огне 3 минуты.
Подавать тушеную куриную печень лучше всего с гарниром из риса или картофеля.

Приятного аппетита!

(Visited 149 times, 1 visits today)