Закуска из творога с овощами и зеленью

Loading...

Творог с овощами и зеленью можно подать как закуску или съесть на завтрак. Нежный вкус творога и аромат овощей понравится даже детям. В качестве наполнителя можно использовать какой-то один вид овощей из предложенных или помидоры заменить редисом. Готовьте с удовольствием!

Продукты
Творог – 250 г
Сметана – 50-100 г
Желатин – 1 ст. л.
Вода – 2 ст. л.
Помидор – 50 г
Огурец – 50 г
Чеснок – 1-3 зубчика
Зелень укропа – 3 веточки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Loading...

Как приготовить закуску из творога с овощами и зеленью:
Помидор мелко нарезать.
Огурец натереть на крупной терке, а чеснок – на мелкой.
Мелко нарубить зелень укропа.
Желатин залить холодной водой (по инструкции на упаковке), дать набухнуть.
Затем растопить на медленном огне (не дать ему закипеть!).
Творог со сметаной, солью и перцем растереть блендером в нежную массу.
Добавить в творог распущенный желатин, перемешать.
Всыпать измельченные овощи и чеснок, добавить зелень. Тщательно перемешать.
Пиалу выстелить пищевой пленкой, выложить творожную массу. Сверху также застелить пленкой. Убрать закуску из творога с овощами и зеленью в холодильник до застывания.

Готовьте с удовольствием!

(Visited 1 449 times, 1 visits today)