Яйца, фаршированные сыром и зеленью

Loading...

Отличная простая закуска на праздничный стол или на каждый день – яйца, фаршированные сыром и зеленью.

Продукты (на 6 порций)
Яйца крупные – 6 шт.
Сыр – 30-40 г (примерно 0,25 стакана тёртого сыра)
Майонез – 2 ст. ложки
Зелень петрушки (нарезанная) – 1 ст. ложка
Уксус винный белый – 0,5 ч. ложки
Горчица дижонская – 0,5 ч. ложки
Куркума молотая – 1 щепотка
Кориандр молотый – 1 щепотка
Соль – 1 щепотка
Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Loading...

Способ приготовления:
1. Яйца отварить вкрутую (10 минут после закипания). Остудить в холодной воде.
2. Отварные яйца очистить, разрезать пополам, аккуратно вынуть желтки.
3. Соединить желтки с остальными ингредиентами, кроме белков, в чаше блендера. Измельчить всё до однородности.
4. Начинку переложить в кондитерский мешок или пакет со срезанным уголком.
5. Нафаршировать яичные белки приготовленной начинкой.
Закуска готова.

Приятного аппетита!

(Visited 206 times, 1 visits today)