Жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой

Loading...

Вкусные и простые в приготовлении жареные трубочки из лаваша с сырной начинкой. Такое блюдо можно готовить на завтрак, также это отличная закуска на праздничный стол. Приятного вам аппетита!

Продукты
Лаваш тонкий (армянский) – 1 упаковка
Сыр – 300 г
Лук зеленый – 2-3 шт.
Яйца – 5 шт. (3 варёных + 2 сырых)
Сметана – 1,5 ст. л.
Майонез (домашний) – 1,5 ст. л.
Молоко – 80 мл
Соль – по вкусу
Масло растительное – для жарки

Loading...

Способ приготовления:
Сварить 3 яйца заранее. Соединить в миске натертые на крупной терке яйца, сыр, порезанный лук, сметану и майонез.
В отдельной миске смешать сырые яйца, молоко и щепотку соли.
Лаваш нарезать на одинаковые квадратики, смазать начинкой, свернуть в рулончик.
Обмакнуть трубочки в льезоне (яйца с молоком). Выложить швом вниз на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон.
Выложить трубочки из лаваша на салфетку. Подавать теплыми.

Приятного аппетита!

(Visited 1 577 times, 1 visits today)