Суп с копчёной курицей и плавленым сыром

Loading...

Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленым сырком. Суп с плавленым сыром готовится быстро и просто, получается сытней и вкусней.

Продукты
Куриный окорочок копчёный – 300-400 г
Сырок плавленый – 2 шт. (180-200 г)
Картофель – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Зелень укропа – для подачи
Масло растительное – для жарки

Loading...

Способ приготовления:
1. Сварить окорочок, вынуть из бульона, разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
2. Добавить в бульон нарезанный кубиками картофель.
3. Когда картофель сварится, потолочь его прямо в кастрюле с супом.
4. Нарезанный лук и натертую морковь обжарить и добавить в суп с копченой курицей и картофелем.
5. Добавить мелко порезанный плавленый сырок.
6. Варить суп с плавленым сыром на маленьком огне минут 15-20, до готовности и полного растворения сыра.
7. При подаче посыпать ароматный супчик с копченой курицей и плавленым сыром мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!!

(Visited 528 times, 1 visits today)