Такие потрясающие голубцы вы еще не пробовали!

Loading...

Долма — голубцы в виноградных листьях. Со стола улетают вмиг! Я готовлю с большим количеством мяса, меньше риса и размером с мизинец. Потрясающее блюдо среднего Востока, которое я рекомендую попробовать всем!
Прекрасно подавать на праздничный стол и накормить всю семью на обед или ужин. А вы уже пробовали этот рецепт? Напишите в комментариях.

Ингредиенты (на 80 шт.):
Рис жасмин (или басмати) — 100 г.
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло (для жарки лука) — 30 мл
Сливочное масло — 20 г.
Баранина — 300 г.
Говядина — 700 г.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Соль — 1 ч.л
Перец черный молотый — 1 щепотка
Чеснок — 3 зубчика
Специя уцхо сунели и хмели сунели — по вкусу
Кинза свежая — 1/2 пучка Вода (в фарш) — 200 мл
Маринованные виноградные листья — 80 шт.
Соль (для варки) — 1 ч.л

Loading...

Приготовление:

(Visited 161 times, 1 visits today)