Салат из крабовых палочек, яиц и зеленого горошка

Loading...

Этот салат из крабовых палочек, яиц и зеленого горошка – находка, если у вас нет времени, а в холодильнике найдется несколько простых продуктов. Признаюсь, что сначала меня смутило сочетание крабовых палочек и консервированного горошка, но я все равно решила попробовать. И не ошиблась – салат получился приятный на вкус и сытный.

Продукты (на 4 порции)
Крабовые палочки – 100 г
Яйца вареные – 4 шт.
Горошек зеленый консервированный – 1 банка (425 г)
Лук зеленый – 4-5 шт.
Майонез – 1 ст. ложка
Сметана (любой жирности) – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень свежая (по желанию) – для украшения

Loading...

Способ приготовления:
Яйца сварим вкрутую (10 минут после закипания), очистим от скорлупы.
Нарежем яйца произвольными кусочками.
Крабовые палочки нарежем кубиками.
Измельчим зеленый лук.
Сольем жидкость с зеленого горошка.
В удобную посуду выложим все подготовленные ингредиенты.
Добавим в миску майонез и сметану. Посолим, поперчим по вкусу. Перемешаем.
При желании украсим салат зеленью.
Салат из крабовых палочек, яиц и зеленого горошка готов.

Приятного аппетита!

(Visited 675 times, 1 visits today)