Домашнее печенье “Ушки” из слоеного теста

Loading...

Приготовить печенье “Ушки” из слоеного теста совсем не сложно, а сам процесс приготовления доставит вам одно удовольствие. Это достаточно простое в исполнении печенье непременно придется по вкусу всем вашим домочадцам, а также и гостям.

Продукты (на 3 порции)
Тесто слоеное бездрожжевое – 250 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
Яйцо взбить венчиком.
Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной около трех миллиметров.
Смазать поверхность теста яйцом и щедро посыпать сахаром.
Свернуть края теста к середине с двух сторон по направлению к центру. Смазать яйцом рулет и посыпать сахаром.
Получившийся двойной рулет нарезать на кусочки толщиной один сантиметр.
Уложить «ушки» на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать печенье при температуре 220 градусов Цельсия около 10 минут, пока печенье не станет румяным.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

(Visited 328 times, 1 visits today)