Закуска из куриного филе в беконе

Loading...

Быстрое в приготовлении, очень простое и очень вкусное блюдо из куриного филе, завернутого в бекон. Подойдёт к любому столу.

Продукты (на 6 порций)
Куриное филе – 1-2 шт.
Бекон копчёный (в нарезке) – 500 г
Масло растительное – 30-50 мл (для жарки)

Loading...

Способ приготовления:
Куриное филе нарезать сперва продольно полосками, а затем поперёк – средними кусочками (примерно 20-25 шт., по 2-3 см).
Соль и перец я не добавляю, так как в беконе есть все необходимые специи, которыми он пропитает куриное филе при жарке.
Каждый кусочек филе завернуть в полоску бекона (рулетиком или конвертиком).
Обжаривать куриное филе в беконе на сковороде с разогретым растительным маслом, на медленном огне, с двух сторон, до образования румяной корочки.
Подавать можно с гарниром и без.

Приятного аппетита!

(Visited 388 times, 1 visits today)