Салат “Новинка” из сырой свеклы и моркови

Loading...

Витаминный салат из сырой свеклы, моркови и грецких орехов. Удивит вас своим пикантным и незабываемым вкусом.

Продукты
Свекла – 0,5 кг
Морковь – 0,5 кг
Орехи грецкие – 10 шт.
Масло растительное – 200 мл
Уксус 9% – 4 ст. л.
Сахар – 3 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Перец черный молотый – 1 ч. л.
Хмели-сунели – 2 ч. л.
Перец красный молотый – 1/4 ч. л.

Loading...

Как приготовить салат “Новинка” из сырой свеклы и моркови:
Овощи вымыть и почистить. Натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкими полосками с помощью овощерезки.
Орехи измельчить ножом.
Измельченные грецкие орехи добавить к свекле и моркови.
Специи, уксус и масло добавить к овощам и орехам. Хорошо перемешать. Красный острый перец отрегулируйте по своему вкусу.
Переложите салат в контейнер и оставьте минимум на сутки в прохладном месте. Овощи промаринуются и не будут жесткими. Идеально, если салат будет мариноваться дня три.

Приятного аппетита!

(Visited 1 454 times, 1 visits today)