Картофель по-гречески, с фетой

Loading...

По данному рецепту картофель получается очень необычным и вкусным. Готовится он довольно просто и быстро.

Продукты
Картофель – 700 г
Фета – 70 г
Масло сливочное – 50 г
Молоко – 75 мл
Укроп – 1 веточка
Петрушка – 1-2 веточки
Лук зеленый – 1-2 перышка
Соль – 7 г
Перец черный молотый – 3 г
Орегано сушеный – 3 г

Loading...

Способ приготовления:
Вымыть картофель, выложить его в ковш или кастрюлю. Залить водой. Добавить соль. Поставить ковш на сильный огонь, довести до кипения. Затем убавить огонь до минимального и варить картофель 15-20 минут.
Слить воду, размять картофель вилкой.
Добавить сливочное масло, перемешать.
Влить молоко. Снова перемешать.
Добавить молотый перец.
Нарезать зелень и раскрошить руками сыр.
Выложить в картофель сыр и зелень, перемешать.
Добавить орегано. Снова перемешать.
Подать картофель к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 173 times, 1 visits today)