Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами

Loading...

Коротко о том, как приготовить вкуснейший десерт, не оставляющий возможности отказаться от добавки! Готовится бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами очень быстро и легко! Попробуйте!

Продукты
Яйца – 4 шт.
Сахар – 2 ст. ложки
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 пакетик
Соль – 1 щепотка
Сгущенное молоко вареное – 1 банка
Арахис жареный – по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
Яйца с сахаром и солью взбить миксером на протяжении нескольких минут.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать с помощью миксера, на малых оборотах.
Противень покрыть пергаментной бумагой и вылить на него жидкое тесто, равномерно распределив его и придав прямоугольную форму.
Выпекать бисквитный корж в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 15-20 минут.
После того как корж испечется, ещё горячим выложить его вместе с бумагой на полотенце и свернуть вместе с ним в рулет. Если так не сделать, то вы рискуете сломать корж при сворачивании.
Бисквитный рулет немного отсудить, развернуть и отделить от пергаментной бумаги.
Хорошенько смазать бисквитный корж вареной сгущенкой и аккуратно снова свернуть в рулет.
Орехи измельчить. Бисквитный рулет со сгущенкой смазать сверху остатками вареной сгущенки и обильно посыпать орехами.
Бисквитный рулет с вареной сгущенкой и орехами готов! Перед тем как подавать его к столу, ровно обрезать края рулета и… готовиться получать комплименты от гостей!

Приятного аппетита!

(Visited 426 times, 1 visits today)