Мир кулинарии

Коктейль “Беллини”

10

Вариация коктейля “Беллини” на основе обычного полусладкого шампанского или игристого вина с пюре из консервированного персика.

Продукты
Шампанское – 150 мл
Персик консервированный – 1 шт.
Сироп персиковый – 1-3 ст.л.

Как приготовить коктейль “Беллини” на основе обычного полусладкого шампанского или игристого вина, с пюре из консервированного персика:
Поместите кусочки персика и сладкий сироп, в котором он консервировался.
Измельчите в однородное пюре.
Перелейте пюре в бокалы или в подходящие стаканы.
Влейте шампанское и сразу же подавайте.
Коктейль “Беллини” с консервированным персиком готов.

Приятного наслаждения!

(Visited 26 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Adblock
detector

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.