Фасолевый суп с колбасой

Loading...

Это очень вкусный рецепт приготовления фасолевого супа с колбасой или ветчиной, или бужениной.

Продукты
Фасоль консервированная – 2 банки (по 0,5 л)
Колбаса (или ветчина/буженина) – 200 г
Морковь (средняя) – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Вода или бульон куриный – 0,5 л
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист – 1 шт.

Loading...

Как приготовить фасолевый суп с колбасой:
Лук нарезать мелкими кубиками.
Морковь нарезать кубиками.
Распустить в кастрюле сливочное масло. Добавить нарезанный лук.
Отправить туда морковь. Обжарить до мягкости и прозрачности лука.
Добавить содержимое 1 банки консервированной фасоли.
Влить воду или бульон (0,5 л).
Нарезать колбасу кубиками.
Добавить нарезанную колбасу в кастрюлю.
Содержимое второй банки с фасолью вылить в блендер.
Превратить в пюре.
Потом тоже вылить в кастрюлю.
Посолить, поперчить. Перемешать.
Добавить лавровый лист. Довести до кипения и проварить на очень малом огне около 10 минут.
Фасолевый суп с колбасой готов.

Приятного аппетита!

(Visited 223 times, 1 visits today)