Сырная лепёшка с брынзой, на сковороде

Loading...

Очень простая в приготовлении лепёшка с брынзой и сыром получается очень сытной и вкусной. Если вы раньше никогда не готовили такого рода вкуснятину, советую обязательно это исправить.

Продукты
Сыр твёрдый – 100 г
Брынза – 100 г
Мука – 75 г
Молоко – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1/4 ч. ложки
Сахар – 1/2 ч. ложки
Масло растительное – 1 ст. ложка

Loading...

Способ приготовления:
В миску вбить яйцо, влить молоко, добавить муку.
Хорошо всё перемешать.
На крупной тёрке натереть твёрдый сыр и брынзу.
Отправить натёртые сыр и брынзу в тесто.
Добавить сахар.
Затем добавить соль.
Хорошо перемешать тесто.
На сковороду налить растительное масло. Вылить подготовленное тесто и аккуратно разровнять ложкой.
Жарить лепёшку на умеренном огне, накрыв сковороду крышкой, в течение 7 минут с каждой стороны.
Готовую лепёшку выложить на блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 578 times, 1 visits today)