Самый легкий рецепт бисквита

Loading...

Это вкусный и быстрый бисквит. Всегда готовим его с подругой (нам по 12 лет). Родителям очень нравится, надеюсь и вам тоже понравится. 🙂

Продукты (на 6 порций)
Яйца – 3-4 шт.
Мука – 1 стакан (130-160 г)
Сахар – 1 стакан (180-200 г)
Сода (разрыхлитель) – 0,5 ч. ложки

Loading...

Как приготовить бисквит:
1. Берём глубокую тарелку (миску), разбиваем три яйца, добавляем сахар. Перемешиваем.
2. Добавляем просеянную муку и соду, перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов.
3. Выливаем тесто для бисквита из тарелки в форму, заранее смазанную маслом. И ставим на среднюю полку в духовку. Выпекаться бисквит может от 15 до 25 минут. Проверяйте зубочисткой. Если она выйдет сухой, значит бисквит готов. Важно бисквит не передержать!)
4. Достаем бисквит из духовки. Можно его украсить йогуртом, как это показано на фото, или глазурью, а также вареньем, джемом и т.д.

Приятного аппетита!

(Visited 1 183 times, 1 visits today)