Домашний хлеб из хлебопечки

Loading...

Домашний ароматный хлеб к вашему столу. С хлебопечкой все просто.

Продукты (на 10 порций)
Вода теплая (или молоко теплое) – 1,3 стакана
Сахар – 2-3 ст. ложки
Растительное масло – 3 ст. ложки
Соль – 2 ч. ложки
Мука – 4 стакана
Дрожжи сухие активные – 2 ч. ложки

Loading...

Как испечь домашний хлеб в хлебопечке:
Муку просеять и высыпать в ведерко хлепопечки.
Затем добавить все остальные ингредиенты. Вставить ведерко в хлебопечь. Закрыть крышку. Включить печь. Включить программу “Обычный хлеб” на 3 часа.
После сигнала о готовности домашнего хлеба в хлебопечке открыть крышку, вынуть ведерко (очень осторожно – горячо). Вынуть хлеб.
Домашний хлеб в хлебопечке готов.

Приятного аппетита!

(Visited 355 times, 1 visits today)