Макароны по-флотски (с фаршем)

Loading...

Быстрое блюдо, которое можно приготовить за 15-20 минут! Фарш я использую домашний, свинина+говядина.

Продукты (на 2 порции)
Фарш мясной – 200 г
Макароны – 200 г
Лук – 0,5 маленькой головки
Чеснок – 1 зубчик
Зелень
Соль
Черный молотый перец
Масло растительное

Loading...

Как приготовить макароны по-флотски с фаршем:
Подготавливаем фарш, разминаем его вилкой.
Режем кубиками лук.
Зубчик чеснока измельчаем.
Разогреваем сковородку, добавляем масло, выкладываем лук и чеснок, слегка подсаливаем.
Когда лук приобрел золотистый цвет, добавляем фарш, соль, черный перец молотый, перемешиваем.
Пока фарш жарится, ставим воду для макарон, подсаливаем.
Я беру полпачки макарон.
Когда вода закипела, добавляем макароны.
Фарш обжариваем примерно минут 15.
Макароны варим до полуготовности.
Сливаем воду, при желании можете промыть макароны.
Добавляем в фарш макароны.
Перемешиваем и обжариваем макароны по-флотски с фаршем минут 5.
Добавляем зелень в самом конце приготовления.
Макароны по-флотски с фаршем готовы.

Приятного аппетита!!!

(Visited 105 times, 1 visits today)