Торт без выпечки, с творогом и черносливом

Loading...

Сладкоежки, все сюда!:) Очень вкусный и легкий в изготовлении торт с черносливом! Торт без выпечки, из печенья, сможет приготовить даже ребенок.

Продукты (на 8 порций)
Печенье песочное (сахарное) – 600 г
Чернослив без косточек – 200 г
Творог – 300 г
Сметана – 4 ст. ложки
Сахар – 0,5 стакана
Кофе растворимый – 1 ст. ложка
Сахарная пудра – 2 ст. ложки

Loading...

Как приготовить торт без выпечки, с творогом и черносливом:
Чернослив промываем и заливаем горячей водой.
Готовим стакан кофе с сахаром и выливаем его в отдельную посуду.
Творог, сметану и сахар взбиваем миксером на небольшой скорости до однородной массы.
Чернослив, предварительно распаренный в горячей воде, мелко нарезаем.
Добавляем чернослив в творожную массу.
Каждое печенье быстро окунаем в кофе и выкладываем ровным слоем в форму с высокими бортиками, предварительно выстеленную пищевой пленкой.
На слой печенья выкладываем творожную массу.
После полного заполнения формы заворачиваем концы пищевой пленки и помещаем торт из печенья с творогом и черносливом в холодильник на ночь для того, чтобы торт хорошо пропитался.
Затем переворачиваем торт с черносливом на блюдо, снимаем пленку и посыпаем верх торта из печенья сахарной пудрой и кофе.
Торт без выпечки, с творогом и черносливом, готов.

Приятного аппетита!

(Visited 68 times, 1 visits today)