Рыбные котлеты из консервы

Loading...

Рыбные котлеты из консервы в масле готовятся очень просто и быстро. Если вдруг захотелось чего-то рыбного, а из рыбы – только консервы.

Продукты
Рыба консервированная, в масле – 1 банка
Хлопья овсяные (геркулес) – 1 стакан
Яйца – 3 шт.
Лук зеленый – 2 шт.
Масло растительное – 1 ст.л. + для жарки
Соль – 0,5 ч.л.

Loading...

Открыть банку с консервированной рыбой.

Как приготовить рыбные котлеты из консервы:
Высыпать в миску хлопья. Вбить яйца и посолить. Хорошо перемешать.
Добавить 2 ст. ложки жидкости из консервы в смесь хлопьев. Отставить на 10 минут.
Нарезать мелко лук.
Достать рыбу из банки. Удалить крупные кости и вилкой аккуратно размять рыбу.
Добавить в миску с хлопьями лук и рыбу. Хорошо перемешать.
Добавить 1 ст. ложку растительного масла. Перемешать.
Сформировать котлеты из рыбы мокрыми руками.
Выложить котлеты в хорошо разогретое на сковороде масло.
Обжарить с двух сторон до готовности, минут 10-15.
Рыбные котлеты из консервы готовы.

Приятного аппетита!

(Visited 283 times, 1 visits today)