Салат из фасоли, оливок и маринованного лука

Loading...

Салат из фасоли, оливок и маринованного лука – оригинальная и необычная закуска. Такой фасолевый салат придется по вкусу всем вашим близким и родным. Времени на приготовление вы потратите минимум, зато результатом все останутся довольны. Яркий и вкусный салат не один раз выручит вас!

Продукты
Фасоль консервированная – 100 г
Оливки без косточек – 100 г
Лук репчатый – 80 г
Орехи грецкие – 20 г
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка свежая – 3-4 веточки
Сахар – 0,5 ч. ложки
Уксус яблочный – 0,5 ст. ложки
Масло оливковое – 30-40 г
Вода – 50 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
Репчатый лук нарезать полукольцами. Замариновать лук в смеси уксуса, воды и сахара. Мариновать лук 10-15 минут, затем жидкость слить.
Чеснок и зелень петрушки мелко нарезать.
Также порубить орехи при помощи ножа.
С оливок слить весь маринад. В салатник отправить фасоль и оливки. Туда же отправить маринованный лук.
Добавить петрушку, орехи и чеснок.
Салат полить оливковым маслом и перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.
Готовый салат из фасоли, оливок и маринованного лука сразу подать к столу. Салат получился питательным и сытным.

Приятного аппетита!

(Visited 790 times, 1 visits today)