Капустный салат с крабовыми палочками и фасолью

Loading...

Сочный и хрустящий салат из капусты, моркови, зелени, крабовых палочек и консервированной фасоли. Продукты нужно только нарезать и перемешать, рецепт салата простой и быстрый.

Продукты
Капуста белокочанная – 300 г
Морковь – 1 шт.
Крабовые палочки – 100 г
Фасоль консервированная – 2 ст. ложки
Укроп свежий – по вкусу
Масло оливковое – 2 ст. ложки
Горчица зернистая – 1 ч. ложка
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
Капусту очистить от верхних листьев и мелко нашинковать.
Морковь очистить и натереть на терке.
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить к овощам.
Перемешать капусту с морковью и укропом, немного пожать руками. Посолить и поперчить капустный салат по вкусу.
Добавить нарезанные кубиками крабовые палочки.
В капустный салат с крабовыми палочками добавить консервированную фасоль без жидкости.
Для заправки салата смешать оливковое масло и зернистую горчицу.
Салат из капусты, моркови, зелени, крабовых палочек и фасоли заправить и перемешать.
Вкусный, сочный и хрустящий капустный салат с крабовыми палочками и фасолью готов.

Приятного аппетита!

(Visited 400 times, 1 visits today)