Рулетики из пекинской капусты с творогом, чесноком и зеленью

Loading...

Если на пороге гости или надо что-то быстро приготовить, сделайте эти рулетики из пекинской капусты с творогом, чесноком и зеленью. Хрустящие капустные рулетики станут звездой любого стола.

Продукты (на 3 порции)
Капуста пекинская – 7 листьев
Творог – 150 г
Чеснок – 2 зубчика
Укроп свежий – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
Если смущает наличие зубчиков чеснока в составе, замените его 2 щепотками сушёного гранулированного чеснока – он не имеет агрессивного запаха и придаст необходимый вкус.
Листья капусты и укроп промойте и обсушите.
В миску выложите творог, посолите и поперчите.
Укроп мелко нарежьте и добавьте его в миску с творогом.
Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке. Добавьте его к творогу с зеленью.
Всё хорошенько перемешайте.
У листьев пекинской капусты срежьте жёсткую белую часть. На край листа выложите 1/7 часть творожной массы.
Заверните начинку в лист капусты, подвернув края (по принципу голубцов).
Таким образом сформируйте ещё 6 рулетиков.
Рулетики из пекинской капусты с творогом, чесноком и зеленью готовы. Выложите их на тарелку и подавайте.

Приятного аппетита!

(Visited 513 times, 1 visits today)