Баклажаны с грибным вкусом

Loading...

Очень простая в приготовлении закуска – баклажаны с грибной приправой. Минимум продуктов, минимум времени.

Продукты
Баклажаны – 3 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Помидор – 1 шт. (1 ст.л. томатной пасты)
Чеснок – 1-2 зубчика
Приправа грибная – 1 ст. л. (1 кубик грибного бульона)

Loading...

Как приготовить “грибные” баклажаны:
1. Репчатый лук порезать, слегка обжарить на растительном масле.
2. Добавить порезанный кусочками помидор или томатную пасту, жарить еще 1-2 минуты.
3. Затем добавить порезанные брусочками баклажаны и жарить 5-7 минут, перемешивая.
4. Посыпать сухой грибной приправой или раскрошить кубик грибного бульона.
5. Добавить раздавленный чеснок, перемешать и жарить “грибные” баклажаны до готовности еще 3-5 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 318 times, 1 visits today)