Рубленые куриные котлеты с укропом

Loading...

Готовим на обед рубленые куриные котлеты с укропом. Вкусно точно. Проверено неоднократно. 🙂

Продукты
Филе куриное – 1 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 3 шт.
Крахмал картофельный – 5 ст. ложек
Укроп свежий – 1 пучок (по вкусу)
Майонез (или сметана) – 5-6 ст. ложек
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло растительное для жарки – 50 мл (сколько уйдет)

Loading...

Способ приготовления:
Чтобы приготовить рубленые куриные котлеты с укропом, сперва куриное филе вымыть, обсушить и мелко нарезать кубиками.
Зелень вымыть, мелко нарезать.
Лук очистить, вымыть, очень мелко порезать.
К куриному филе добавить яйца, крахмал, укроп, майонез или сметану. Посолить, поперчить.
Все тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 2-3 часа (желательно, если есть время).
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить столовой ложкой котлеты, как оладьи. Жарить котлеты из куриного филе с двух сторон, на среднем огне, на накрывая крышкой, до золотистости.
Рубленые куриные котлеты с укропом готовы.

Приятного аппетита!

(Visited 443 times, 1 visits today)