Жареный сыр в яйце

Loading...

Жареный сыр в яйце и кунжуте получается очень аппетитным и нежным. Отличная горячая закуска или дополнение к чаю для тех, кто не любит сладкое.

Продукты (на 2 порции)
Сыр твердый – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Кунжут – 1 ст. ложка
Мука – 1 ст. ложка
Масло растительное – 1 ст. ложка
Соль – 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Loading...

Способ приготовления:
В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить яйцо вилочкой.
Твёрдый сыр нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
Обмакнуть кусочек сыра во взбитое яйцо.
Обвалять сыр в муке.
Снова окунуть сыр в яйцо и затем обвалять в кунжуте.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить в сковороду кусочки сыра в панировке. Жарить сыр на среднем огне примерно по 15 секунд с каждой стороны.
Подавать жареный сыр в горячем виде.

Приятного аппетита!

(Visited 507 times, 1 visits today)