Овощное рагу с шампиньонами “Грибная поляна”

Loading...

Запеченные грибы с помидорами и сладким перцем. Овощное рагу с шампиньонами, приготовленное в духовке, можно подать как гарнир или как холодную закуску.

Продукты
Шампиньоны – 400 г
Помидоры черри – 250 г
Перец болгарский – 1 шт.
Масло оливковое – 4 ст.л.
Лимонный сок – 1/4 стакана
Травы итальянские сухие – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Паприка молотая – 1/2 ч.л.
Имбирь молотый – 1/2 ч.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
Грибы помойте. Перец порежьте кусочками.
Смешайте все овощи и грибы в большой миске.
Специи, травы, соль, перец и чеснок смешайте с маслом и лимонным соком.
Залейте этим ароматным маслом грибы с овощами, перемешайте.
Выложите грибы и овощи на противень, застеленный фольгой.
Поместите грибы с помидорами и перцем в духовку. Запекайте овощное рагу с шампиньонами в духовке при 180 градусах примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 62 times, 1 visits today)