“Намазка” из сельди, плавленого сыра и моркови

Loading...

Невероятно вкусная холодная закуска из рыбы – “намазка” из соленой сельди, плавленого сыра и отварной моркови.

Продукты (на 2 порции)
Филе сельди слабосолёной – 2 шт.
Морковь (небольшая) – 3 шт.
Сыр плавленый – 100 г (1 шт.)
Масло сливочное – 50 г
Перец черный молотый – по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
Нарежьте масло на кусочки.
На мясорубке перекрутите сельдь, плавленый сырок и сливочное масло. (При желании вместо масла можно использовать вареные яйца.)
Готовую морковь остудите, очистите.
Также перекрутите на мясорубке.
В блендере это делать не следует, блендер перебивает все в однородный паштет, а мясорубка оставляет кусочки, которые в готовом блюде выглядят очень вкусно и привлекательно, кроме того, это влияет на вкус.
Поперчите “намазку” из сельди, плавленого сыра и моркови, перемешайте.
Сложите закуску из сельди в банку, закройте крышкой и поставьте в холодильник на какое-то время, чтобы вкусы смешались.
Подавайте готовую “намазку” из сельди, плавленого сыра и моркови как холодную закуску.

Приятного аппетита!

(Visited 791 times, 1 visits today)