Салат c фасолью и пекинской капустой

Loading...

Салат из пекинской капусты, огурцов, яиц и консервированной фасоли получается нежным и очень вкусным. Несмотря на простые ингредиенты, салат с фасолью можно приготовить и на праздничный стол, ваши гости непременно оценят закуску по достоинству.

Продукты
Капуста пекинская – 4-5 листов
Огурец крупный – 1 шт.
Фасоль консервированная белая – 150 г
Яйца – 2 шт.
Укроп свежий – несколько веточек
Майонез – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Loading...

Как приготовить салат c фасолью и пекинской капустой:
Пекинскую капусту нашинкуйте не сильно мелко.
Огурец нарежьте брусочком.
Измельчите укроп.
Слейте воду с фасоли, при необходимости промойте фасоль в холодной воде
Яйца отварите вкрутую (8 минут после закипания), остудите в холодной воде, очистите и нарежьте.
Соедините все ингредиенты в удобной посуде, посолите, поперчите. Заправьте салат из пекинской капусты и фасоли майонезом.
Салат с фасолью, яйцами, огурцами и капустой аккуратно перемешайте, дайте ему несколько минут перед подачей настояться. Огурцы пустят немного сока и салат станет вкуснее.
Простой в приготовлении, сочный и нежный салат с фасолью и пекинской капустой подавайте как закуску.

Приятного аппетита!

(Visited 692 times, 1 visits today)