Мясо для бутербродов

Loading...

Просто сварите самостоятельно небольшой кусочек говядины, и вы получите отличную замену колбасным изделиям на свой стол.

Продукты
Мякоть говядины – 1 кг
Чеснок – 2 зубчика
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Перец красный молотый – по вкусу
Перец душистый – 5 горошин
Хмели-сунели – 1 ч. л.
Соль – 2 ст. л.

Loading...

Способ приготовления:
В воду добавить соль и довести до кипения, опустить в кипящую воду мякоть говядины. Варить 1 час.
Добавить луковицу, чеснок, морковь, лавровый лист, перец горошком и варить еще около часа, до мягкости мяса.
Вынуть мясо, положить на фольгу, посыпать специями и острым перчиком по вкусу.
Завернуть говядину плотно фольгу, остудить и отправить в холодильник на ночь, чтобы мясо вобрало аромат специй.
Нарезаем мясо ломтиками и утоляем голод.

Приятного аппетита!

(Visited 350 times, 1 visits today)