Запечённая рыба по-гречески

Loading...

Не знаете, как вкусно и интересно приготовить рыбу? Тогда это то, что вам нужно! Рецепт очень простой и доступный, а запечённая рыба “под шубой” получается просто шик!

Продукты
Филе любой белой рыбы – 700 г
Помидоры – 2 шт.
Сыр твердый – 150 г
Сметана – 200 г
Чеснок – 3 зубчика (по вкусу)
Зелень петрушки
Лук зеленый
Соль
Перец черный молотый

Loading...

Как приготовить запечённую рыбу по-гречески:
Томаты режем небольшими кубиками.
Зелень мелко рубим.
В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.
Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.
Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень.
Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощную смесь.
Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, до полной готовности блюда. Рыбу с помидорами и сыром запекаем в духовке 30-40 минут.
Рыба по-гречески готова.

Приятного аппетита!

(Visited 748 times, 1 visits today)