Тарталетки с красной рыбой

Loading...

Очень вкусные тарталетки с красной рыбой и творогом станут настоящим украшением праздничного стола. Они настолько легко и быстро готовятся, что вы сможете подать закуску всего через несколько минут.

Продукты
Тарталетки (маленькие) – 12-14 шт.
Рыба красная слабосоленая – 150 г
Творог – 150 г
Яйца перепелиные – 6-7 шт.
Сок лимона – 0,5 ч. л.
Перец черный молотый – 2 щепотки
Зелень свежая – для украшения

Loading...

Как приготовить тарталетки с красной рыбой:
Перепелиные яйца сварите вкрутую (4-5 минут после закипания), остудите в холодной воде и очистите.
Разрежьте каждое вареное перепелиное яйцо пополам продольно.
Творог (любой жирности) выложите в миску, добавьте сок лимона, слегка поперчите. Аккуратно перемешайте.
Наполните тарталетки творожной начинкой.
Красную рыбу нарежьте тонкими полосками.
Аккуратно выложите полоски рыбы по краям тарталеток так, чтобы творожная начинка оказалась в кольце.
На творог выложите половинки яиц. Тарталетки с красной рыбой, творогом и яйцами украсьте свежей зеленью и подайте к праздничному столу.

Приятного аппетита!

(Visited 353 times, 1 visits today)