Конфеты “Баунти”

Loading...

Домашние конфеты “Баунти” готовятся настолько просто и быстро, всего из трех ингредиентов, за считанные минуты! Рай для сладкоежек!

Продукты (на 14 порций)
Кокосовая стружка – 300 г
Молоко сгущенное – 220 г
Шоколад молочный – 200 г

Loading...

Способ приготовления:
Кокосовую стружку смешиваем со сгущенным молоком, добавляя сгущенку постепенно.
Должна получиться достаточно густая масса, которая не рассыпается и не растекается, держит форму.
Формируем конфеты, я их делаю в форме батончиков, но можно и круглые, – на Ваш вкус.
Заготовки выкладываем на поверхность, застеленную пергаментной бумагой или пищевой пленкой, и отправляем в морозилку на 20-30 минут.
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (отправляем на 15-20 секунд, перемешиваем, снова в микроволновку… и так до полного растворения). Должна получиться глянцевая глазурь.
При помощи вилок окунаем “кокосовые” заготовки в шоколад и снова выкладываем на пергамент. Убираем в холодильник или в морозилку, чтобы шоколад застыл.
Домашние конфеты “Баунти” готовы. Пробуем и наслаждаемся вкусом!

Приятного аппетита!

(Visited 8 times, 1 visits today)