Яичный ролл (на завтрак)

Loading...

Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное? Тогда попробуйте яичный ролл по-корейски. Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку, – всегда будет индивидуально и вкусно! Тем более готовить это блюдо из яиц достаточно просто, и набор продуктов подбирается по вкусу.

Продукты (на 2 порции)
Яйца – 4 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лук зеленый
Морковь
Масло растительное

Loading...

Как приготовить яичный ролл:
Разбиваем яйца, солим, перчим.
Смешиваем с нарезанной зеленью и морковью (сыром, ветчиной, сладким перцем, грибами).
На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси. Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца.
Свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника.
Как схватится блинчик, сворачиваем. И так поступаем со всеми яйцами. В конце добавим нагрев и подрумяним яичный ролл со всех сторон. Нарезаем острым ножом.
Яичный ролл готов.

Приятного аппетита!

(Visited 573 times, 1 visits today)