Винегрет постный

Loading...

Винегрет – это отличное холодное овощное блюдо, подаваемое на закуску и принятое в русской кухне.

Продукты (на 4 порции)
Картошка – 5 шт.
Морковка – 2 шт.
Свекла – 2 шт.
Огурцы кислые – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Горчица
Соль
Уксус
Растительное масло

Loading...

Способ приготовления:
1. Моем овощи. Варим до готовности. Студим и чистим. 2. Вареные картофель, свеклу и морковь нарезать кубиками; так же нарезать огурцы.
3. Зеленый или репчатый лук нашинковать.
4. Смешать все овощи в салатнике.
5. Заправить овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешать.
Я лично люблю майонез, поэтому лично себе добавляю по вкусу постный майонез.

Приятного аппетита!

(Visited 487 times, 1 visits today)