Суп с фрикадельками

Loading...

Любимый многими суп с фрикадельками готовится очень быстро и просто. Для его приготовления вам нужно всего полчаса, и ароматный, вкусный суп с мясными фрикадельками будет на вашем столе.

Продукты (на 8 порций)
Фарш мясной – 400 г
Морковь – 140 г
Лук репчатый – 250 г
Картофель – 300 г
Рис – 2 ст. ложки
Петрушка свежая – 5 г
Укроп свежий – 10 г
Лавровый лист – 2 шт.
Масло растительное – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Вода – 2 л

Loading...

Способ приготовления:
В мясной фарш добавить половину мелко нарезанного лука, соль, перец и хорошо перемешать.
Вторую половину нарезанного лука обжарить в кастрюле на растительном масле в течение 2 минут.
Добавить в кастрюлю натертую морковь и жарить еще 3 минуты на среднем огне.
Влить воду и довести до кипения. В кипящий суп добавить промытый рис и нарезанный кубиками картофель. Варить на слабом огне при закрытой крышке 10 минут.
Сформировать маленькие фрикадельки из фарша.
В суп с рисом добавить фрикадельки, соль, перец, лавровый лист и варить суп с фрикадельками 15 минут на слабом огне.
Добавить мелко нарезанный укроп и петрушку.
Суп с фрикадельками готов.

Приятного аппетита!

(Visited 259 times, 1 visits today)