Винегрет с маринованными кабачками

Loading...

Еще один рецепт овощного салата. Готовим винегрет с маринованными кабачками и чесноком. Это вкусно и ароматно.

Продукты (на 4 порции)
Свекла – 1 шт.
Картофель – 5 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Кабачки маринованные – 3-4 кружочка
Чеснок – 2-3 зубчика
Соль – по вкусу
Растительное масло – по вкусу

Loading...

Приготовление винегрета с маринованными кабачками:
Свеклу промыть, залить холодной водой. Довести до кипения. Варить под крышкой на маленьком огне до готовности (примерно час или меньше, в зависимости от размера). Слить воду, свеклу остудить под холодной водой и очистить.
Картофель и морковь промыть, залить водой. Довести до кипения и варить под крышкой на маленьком огне до готовности овощей (20-30 минут). Воду слить, овощи остудить под холодной водой и очистить.
Свеклу нарезать кубиками.
Картофель нарезать кубиками.
Морковь нарезать кубиками.
Чеснок очистить и порубить мелко ножом.
Кабачки маринованные нарезать кубиками.
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать мелко.
Все ингредиенты салата винегрет соединить в миске. Винегрет посолить, заправить растительным маслом. Хорошо перемешать. Салат винегрет с маринованными кабачками готов.

Приятного аппетита!

(Visited 153 times, 1 visits today)